Конечно, я лгала. Но мне была необходима хотя бы минута передышки. Сил чувствовать на себе пылающий огнем взгляд и запах костра, что дурманил разум, больше не было.

Из-за этого с кухни я не выходила, а выбегала. И ведь не могла понять, что со мной происходит. Просто хотелось прижаться к любимому мужчине и вновь раствориться в поцелуе. Ведь мне так этого не хватало. И бабушка точно об этом знала, когда говорила, что если мне будет невмоготу, то в моих силах ускорить вопрос со свадьбой. Но я мужественно держалась. До сегодняшнего дня. Мне стало казаться, что ко всему этому приложил руку сам бог Любви. Глупости, разумеется, но проще было думать о том, что во всем этом есть вина и божества.

Оказавшись в родительской спальне, тихо притворила за собой дверь и прошла к кроватке, в которой тихо посапывал брат. Разве могла я предположить, что буду испытывать подобные эмоции к оборотню? Да у меня мозг переставал работать при виде его. Сегодня.

Опустившись в кресло, что стояло рядом с кроватью брата, стала всматриваться в маленькое личико. Почему-то точно знала, что только так сейчас смогу хоть немного успокоиться. Подперев руку ладонью, удобно устроила локоть на подлокотнике и облокотилась на спинку. Вот посижу немного и пойду...

Проснулась от ощущения, что чьи-то пальцы скользят по моей щеке, затем осторожно очерчивают контур губ. А потом я почувствовала запах костра. Зачем он пришел? Я ведь специально ушла...

  • Джин, прости меня, - прошептал огневик.
  • За что? - спросила, открывая глаза и смотря в лицо мужчине. Надо же, не заметила, как заснула.
  • За то, что я собираюсь сейчас сделать.
  • А что ты...

Договорить не успела. Ди Морр достал из-за пазухи камзола какой-то алый камень и, сжав его в ладони, печально улыбнулся, не прерывая зрительного контакта. Потом меня потянула к магу какая-то неведомая сила. Кричать и возмущаться не стала. Во-первых, я доверяла огневику, а во- вторых, брат еще спал.

Вспышка света, сильный порыв ветра, из-за чего я теснее прижалась к груди мужчины. И этим не преминул воспользоваться мой жених. Обнял рукой за талию так крепко, что если бы я захотела высвободиться, не получилось бы.

Ноги коснулись каменного пола. Оглядевшись, обнаружила себя стоящей в просторном светлом помещении, у дальней стены которого стоял белоснежный алтарь. А рядом с ним переминался с ноги на ногу сухощавый старичок в белоснежном балахоне.

  • Это... - неужели это мой голос? Почему он такой хриплый?

- Рок, что происходит?

  • Джин... - оборотень не спешил убирать руку с моей талии. Наоборот, я почувствовала, как маг напрягся и усилил хватку. - Скажи только одно. Ты меня любишь?

Подавилась чуть было не сорвавшимся с губ ругательством.

  • Люблю, - не задумываясь, ответила.
  • Тогда сейчас мы поженимся. Еще раз прости, но я больше не выдержу! - в голосе Рока послышалось рычание. Даже ногти на руках превратились в когти.
  • А как же родители... - пролепетала. - И... вдруг мне как твоей жене будет угрожать опасность?
  • Карамелька, - мой похититель поцеловал меня в кончик носа, - с твоими близкими я договорился. Рикка, видя как тебе и мне плохо, смилостивилась и махнула на нас рукой, сказав, чтобы делали, что хотели. Видите ли, у нее больше нет сил смотреть, как ты носишься из угла в угол. Маме тоже пришлось смириться с твоим выбором. А отец изначально не возражал.
  • А твои родители?
  • А кто будет их спрашивать? Это мой выбор. Даже если бы они его не одобрили, мне плевать.
  • А если найдется еще какая-нибудь ненормальная, которая захочет меня убить? - я не собиралась просто так сдаваться. Безусловно, я хотела за ди Морра замуж, но...
  • Трэйси была единственной, кто зашел так далеко. И мне ещё предстоит разобраться с тем, кто доложил ей об одной моей разработке.
  • Она знала, что ты и Вилмарт Еоутор...
  • Да, знала, - кивнул мужчина. - И у меня есть подозрения, что в этом как-то замешана моя матушка.
  • Леди Маргарет? - я не могла поверить своим ушам.
  • Я почти уверен, что она рассказала об этом не по своей воле, - предположил огневик.
  • Но... как Трэйси смогла все это провернуть? Попасть в замок... Она ведь не оборотень. Через слуг? И где она могла видеть тебя до этого?
  • Ну, я частый гость в Киасе, - ди Морр поморщился. Ему явно был неприятен этот разговор. - Милая, - оборотень коснулся ладонью моей щеки, - давай ты оставишь все вопросы

на потом, хорошо? В любом случае, тебе не следует во все это лезть. Я сам разберусь. А сейчас... - он посмотрел куда-то мне за спину и продолжил говорить: - Сейчас пройди, пожалуйста, в комнату, что расположена позади тебя и переоденься.

  • Я не дала тебе свое согласие, - я ухватила своего собеседника за запястье и отвела его руку в сторону. Мне и так тяжело.
  • Джин, - и снова эти рычащие нотки в голосе, - не играй со мной. Из храма бога Любви ты выйдешь только в одном случае - став моей женой.

Хотела в очередной раз возмутиться такому поведению графа, но вновь не успела. Он склонился над моим лицом, зарылся пальцами в волосах, фиксируя затылок так, чтобы я не смогла вырваться или отвернуться, и поцеловал. Не сдержавшись, застонала, впиваясь в мужские плечи ногтями. Он знал, что именно сегодня его близость лишает меня рассудка и самообладания. Знал. И нагло этим воспользовался.

И вот вопрос: почему я не возражала против этого?

Утро встретило меня ласкающими кожу лучами солнца и тихим рычанием. Повернувшись на другой бок, открыла один глаз, и чуть было не закричала от испуга. На кровати, рядом со мной, лежал большой черный волк.

  • Рок, ты что творишь?! - возмутилась, садясь и прикрывая свою наготу шелковой простыней. - Зачем перевоплотился?

И... - посмотрела на окровавленную ладонь, где оставался еле заметный след от метки, и выдохнула: - ты укусил меня?

Снова?!

Ответом мне были довольные прищуренные глаза, прижатые к макушке уши и оскал.

И если бы не поблескивающее на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо и не подтверждение нашей бурной первой ночи, я бы его убила. За то, что напугал до икоты.

  • И не смотри так на меня, - зашипела на своего новоявленного супруга. - Ты специально это сделал, да? Чтобы не отвечать на мои вопросы?
  • Р-р-р-р, - был мне ответ.

Затем тело волка подернулось дымкой и вот уже рядом со мной лежит не лохматое черное чудо, а обнаженный муж.

  • Рок, у тебя совесть есть? - я крепче вцепилась в простыню, когда почувствовала, что ее собираются с меня стащить. - Убери руки! - воскликнула, когда его наглая ладонь заскользила по ноге, продвигаясь выше. - Не смей... - а это было произнесено уже тихо, почти беззвучно.

А все потому, что его губы коснулись чувствительной кожи на шее, заставляя меня выгнуться в руках мужа, и в который раз пройтись ногтями по его плечам, оставляя на них новые розовые полоски. Еще ночью, когда Рок показывал мне скрытую от посторонних жизнь супружеской пары, я поняла, что это ему очень даже нравится. Даже больше, чем дерганье за меховые ушки.

Губы оборотня проложили обжигающую дорожку до подбородка, затем нашли мои и вот уже его язык нагло исследует мой рот. А я беззастенчиво отвечаю ему, вкладывая в ласку все чувства, что испытывала к этому... гаду.

  • Джин... - прерывая поцелуй, глухо произнес граф.

А я, довольно улыбнувшись, провела пальцами вдоль его спины.

Миг и меня в наглую подминают под себя. Да... я знала, чем это закончится. Успела понять, раза три за ночь...

  • Люблю тебя, - произнес Рок, когда мы обессиленные лежали на смятой кровати так близко друг к другу, что я чувствовала быстрое биение его сердца.
  • Я тоже тебя люблю, - сказала и довольно потерлась носом о его шею. - Мой гад

Ответом мне было тихое рычание.