статья снята

  • Как — обнимая? Она что, на памятник залезла?
  • Да нет. Эта скульптура в нормальный человеческий рост, в мэрии стояла когда-то, в фойе. И легкая — под мышкой можно унести.
  • А. откуда ты все это знаешь?
  • Да во всех газетах эти снимки были! И по телевизору кадры показы­вали. Подожди, может, и сейчас покажут.

И действительно — ведущая дискуссию журналистка, говоря о разном от­ношении к вождям пролетариата, подчеркнула, что их почитает не только старшее поколение, что в музей обратилась молодая девушка с просьбой.

Подробнее...

Некоторая кошка познакомилась с мышью и так много сказала ей о великой любви и дружбе, которые она испытывала к ней, что мышь согласилась, что они должны жить и держать дом вместе. "Но мы должны предусмотреть зиму, иначе мы будем страдать от голода ", - сказал кошка, - и вы, маленькая мышь, не можете рисковать повсюду, или вас когда-нибудь поймают в ловушку ».

Подробнее...

Это тот случай, когда, не отклады­вая, следует выразить уважение к тру­ду авторов, которые годами ведут дневник, что по тяжести и терпению сравнимо разве что с сизифовым тру­дом, при котором изо дня в день при­ходится начинать очередные страни­цы, словно толкая в гору неподъемный валун, осознавая, что назавтра пред­стоит повторять изнурительное восхо­ждение...

Подробнее...

Он еле заметно вздрогнул, его рука дёрну­лась в направлении носа.

Что и требовалось доказать. Меня будет за­шивать хирург под кокаином. Что ж. Это отлич­ный вечер пятницы.

Он приготовил инструменты, сел и начал ос­матривать рану, что-то бурча и напевая.

Меня трясло. Руки холодели, голова кружи­лась, к горлу подступала рвота. Мне был нужен «Имипрамин». Нет.

Подробнее...